Tel. +52(55) 5262 1490 y 01 800 543 0033
SIGUENOS EN: Twitter Facebook You Tube
CONAPRED EN: IOS Android

Avisos de Privacidad CONAPRED

AVISO DE PRIVACIDAD DEL CONSEJO NACIONAL PARA PREVENIR LA DISCRIMINACIÓN

El Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (CONAPRED) es un organismo descentralizado sectorizado de la Secretaría de Gobernación (SEGOB), con domicilio en Dante No. 14. Col. Anzures. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, México; responsable del tratamiento de los datos personales que se recaben de manera directa, a través de medios electrónicos y medios físicos.

Se entenderá por “datos personales” a aquellos que se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Los datos personales que usted proporcione al CONAPRED, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Consejo conforme se establece en la  Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación en sus Disposiciones Generales y en el Estatuto Orgánico del Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación en sus artículos 1°, 3°, 4°, 5° y 6°; dichos datos serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16°, 17° y 18° de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

El CONAPRED tratará los datos personales antes señalados, con fundamento en el artículo 61 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública y demás normatividad que resulte aplicable.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

La persona interesada en ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación (ARCO), podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, y demás normativa aplicable en la materia, con domicilio en Insurgentes Sur No. 321,1 Col. Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, México. Teléfonos (55) 5004240, (01800) 8354324, o, a través de su página web:  www.inai.org.mx.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de las personas titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este sujeto obligado, la cual es www.conapred.org.mx.

 

AVISO DE PRIVACIDAD DEL CONSEJO NACIONAL PARA PREVENIR LA DISCRIMINACIÓN

SOLICITUDES DE INFORMACIÓN

El Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (CONAPRED) a través de la Unidad de Transparencia, adscrita a la Dirección de Asuntos Jurídicos, recabará y utilizará sus datos personales para el seguimiento a las solicitudes de información pública, así como de recursos de revisión y denuncias por incumplimiento de obligaciones de transparencia, que se presenten en su versión física o a través de medios electrónicos. Los datos personales que se recaban no serán materia de transferencia, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Al no tratarse de un trámite o servicio proporcionado por esta dependencia, sino a la prestación de manifestaciones, promociones o escritos de los particulares, los datos personales que se reciben a través de los formatos correspondientes serán aquellos proporcionados por las personas solicitantes.

La persona interesada en ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación (ARCO), podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, y demás normativa aplicable en la materia, con domicilio en Insurgentes Sur No. 321,1 Col. Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, México. Teléfonos (55) 5004240, (01800) 8354324, o, a través de su página web:  www.inai.org.mx.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de las personas titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este sujeto obligado, la cual es www.conapred.org.mx.

 

AVISO DE PRIVACIDAD DEL CONSEJO NACIONAL PARA PREVENIR LA DISCRIMINACIÓN

CORREO TRANSPARENCIA

El Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (CONAPRED) a través de la Unidad de Transparencia, adscrita a la Dirección de Asuntos Jurídicos, con domicilio en Dante No. 14. Planta Baja, Col. Anzures. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, México; es la autoridad responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recabados y obtenidos, serán almacenados en los registros del correo electrónico unidaddeenlace@conapred.org.mx y unidaddeenlace3@conapred.org.mx y en el sistema de seguimiento a los correos presentados en relación con solicitudes de información pública, administrado por la Unidad de Transparencia de esta Dependencia.

Los datos personales que usted proporcione al CONAPRED, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Consejo conforme se establece en la  Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación en sus Disposiciones Generales y en el Estatuto Orgánico del Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación en sus artículos 1°, 3°, 4°, 5° y 6°; dichos datos serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16°, 17° y 18° de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Al no tratarse de un trámite o servicio proporcionado por esta dependencia, sino a la prestación de manifestaciones, promociones o escritos de los particulares, los datos personales que se reciben a través de los formatos correspondientes son los que los propios solicitantes proporcionan y podrían contener datos sensibles.

Los datos personales que se recabarán son los siguientes:

Nombre completo

Correo electrónico

Datos proporcionados en la descripción del correo

Datos proporcionados en la documentación que se adjunte

Los datos personales que se recaban no serán materia de transferencia, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

La persona interesada en ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación (ARCO), podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, y demás normativa aplicable en la materia, con domicilio en Insurgentes Sur No. 321,1 Col. Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, México. Teléfonos (55) 5004240, (01800) 8354324, o, a través de su página web:  www.inai.org.mx.  

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de las personas titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este sujeto obligado, la cual es www.conapred.org.mx.